极地雪松

厮混

【刀剑乱舞】在活击本丸吃晚饭……

新一期活鸡的观后脑洞,涉及剧透。
OOC有

活击本丸的晚饭

其实本丸众刃可以轻易地从晚上的菜辨认出当晚厨当番的付丧神。





譬如若是看见蒸地瓜蒸紫薯原汁原味农家乐地摆上一桌,大家就知道和兼桑刚大眼瞪小眼颜艺一番了的陆奥薯又闲极无聊了。

和泉守兼定:劳资的青花鱼寿司呢??!

陆奥守吉行:不好意思,那是咱的最爱,一开饭就被咱全吃了。诶,你不是不喜欢吃青花鱼寿司吗?为什么还留在最后吃啊?

和泉守兼定:这不是废话吗?难道让我最后压轴吃地瓜和紫薯吗?!!

陆奥守吉行:真是遗憾,看来你只能那么吃咯。

和泉守兼定:审神者,我拒绝陆奥守吉行加入第二部队,赶快把他踢走,越远越好,最好能踢进刀解池。






若是看到了连膛都没有开就整条钉在铁签上的烤鱼,那大概是源氏重宝中记性不好的哥哥切的手笔。

膝丸:阿尼甲!你烤鱼最起码得把鱼鳞和内脏去掉吧!

髭切:诶,是吗?但是一队每次慰劳人民时我都是这么做的啊?

膝丸回想起了

每次战后山姥切和大典太其乐融融拔出腰间本体切菜切蘑菇做汤的时候

他和髭切看着自己的刀和面前鲜活的鱼时那种为难的表情

那种“要是用本体砍了鱼源氏重宝的脸就没地方搁了回去一定会被小乌丸嘲笑啊!”的表情

“兄长,出战是出战,现在在本丸里面,杀鱼是不用拿本体的……”

“哦我明白了亚洲鲤丸!是借包丁藤四郎对不对?”

“兄长不是亚洲鲤丸啊喂!还有包丁真的不是厨刀好吗??!”

膝丸想起自己接下来可能会被叫青丸草丸鲢丸鳙丸的恐惧

心里哇的一声就哭了出来。






若是看见满桌红艳艳的番茄

“烛台切,道理我都懂,但你身为本丸厨艺最高怎么也想着走陆奥守的乡村风了?”压切长谷部黑着脸看着面前的西红柿炒番茄。

“你也不是不知道,鹤丸国永那个镜头,政府取景时要用到大片成熟的番茄作背景……”

“然后?”

“审神者就用灵力把那几亩番茄全催熟了…………”

从不违背主命的压切长谷部戳着满盘子的西红柿,觉得自己的刃生很幻灭。






若是各种油豆腐

“这个油豆腐是第一部队的狐之助的最爱,这个是第二部队的,那个是小狐丸的…………”

小狐丸和鸣狐以及各狐之助吃得满心欢

其他付丧神吃到重伤一血

“除了那几个狐狸精以外别人根本吃不出其中的区别好吗??!”






若是……

“今天晚上的甜点是……大福!”烛台切光忠宣布着,猛然被从后面赶来的大俱利伽罗提醒了一句。

“你说什么……大福都不见了??!”

立刻就引起了刀剑男士的骚动

从餐厅偷大福出来给蜻蛉切慰问的和泉守兼定心虚地看了眼陆奥守吉行。

同样从餐厅偷大福出来给蜻蛉切的陆奥守吉行心虚地看了眼鹤丸国永。

依旧从餐厅偷大福出来给蜻蛉切还觉得这计划很完美的鹤丸国永心虚的看了眼堀川国广和药研藤四郎。

第一次违背规定从餐厅里偷大福出来的堀川国广和药研藤四郎看着第二部队众人

“卧槽!蜻蛉切在哪?”

“在他房间里吃大福呢!”

END





#连自己本体都不敢用的厨师不是好厨师

#第二部队初入料理世界惨遭集体翻车,可喜可贺

#论成袋成袋的大福从何而来

评论(7)

热度(174)