极地雪松

厮混

自从上个学期发现了这样一个有趣的地方后,我便开始在这里写一些零落的细碎玩意儿来自我满足。当时的我迫切希望自己的东西能得到大家认可,现在想想这种东西未免有些好笑。我发现自己的那点东西,还有我对故事的构思,文笔,知识储备,注定我不可能达到自己期望的那个高度。因此我更加珍惜能够点小红心,小蓝手,评论甚至关注的人。他们还能给我带来点让我不至于过度灰心的信念。想想我每增加一个粉丝时的那种喜悦,真是莫大的享受。我有时甚至觉得他们比那些大大来得更加珍贵。谢谢你们。



不过现在,一切都要结束啦。



日子过得太匆忙,高三了,还感觉自己一事无成。中考是失败的第一次机会把握,到高考快来临的时候,我才发现以前对什么事情都不在意大抵会是我这次再次失败的前兆。发出这篇退坑声明后,我会卸载老福特,以免它再时不时地跳出来祸害我。



暂离不是永别,我希望我回来后能拥有更广阔的天地。曾经我总是对粉丝的增加感到高兴得意,为某些人的离去黯然伤神,总是想着我的哪一点会导致他们这样的行为。而现在,我不能再付出这样的代价了。



如果觉得我们意趣不再一路,那么请取消关注吧。



但如果还能站在这边,那么就像我在艺术贼船里事业毁于一旦的药研藤四郎说的那样:我们迟早会再一同上路。



就在明年暑假。我会决心为我自己写自己喜爱的东西,不再因为别人的喜好而困扰。但愿那一天能早些到来。



大概又会是没有什么人会在意的鬼话。同志,我要衷心感谢你还能看到这里,虽然它很短,但差不多不会有谁会认真看这种东西了吧。



该说完的都说完了,是时候正式的道一句别了。



再会。








极地雪松
二〇一七年九月三十日

评论(2)

热度(1)